Bilhete Único Intermunicipal suspenso sem informações sobre regularização e erro no login do site Riocard Mais.

11/09/2025 às 12:28

No portal de consulta, aparece a mensagem: "Bilhete Único Intermunicipal: Suspenso Setrans (Motivo: 7)". Ao verificar o motivo correspondente na lista, consta a seguinte explicação: "Antifraude: Bilhete Único Intermunicipal suspenso! Seu benefício foi suspenso pela SETRAM por não atender às regras vigentes." No entanto, não são especificadas quais são essas regras nem é informado o procedimento para regularizar a situação.

Tentei acessar o site da Riocard Mais para obter mais informações, mas, ao tentar realizar o login, recebo uma mensagem de erro informando que o sistema não pôde ser acessado.

12/09/2025 às 12:26

Olá. Tudo bem? 💙

Sou analista da equipe de atendimento ao cliente da Riocard Mais e estou aqui para ajudar com a sua solicitação.

Agradeço por nos contatar e relatar o ocorrido.

Já enviei informações detalhadas para o seu e-mail cadastrado no dia 12/09/25 às 12:25h

Riocard Mais
Atendimento ao cliente no Reclame Aqui.

16/09/2025 às 13:58

Fui até a loja e fui informado de que meu benefício foi bloqueado porque emprestei o cartão. No entanto, isso ocorreu há mais de um mês e foi apenas uma única vez. Gostaria de entender por que o bloqueio foi feito só agora, se a situação não é recente.

A atendente que me atendeu não soube explicar o motivo do bloqueio, o que me deixou ainda mais insatisfeito com a falta de clareza.

16/09/2025 às 13:59

A atendente que me atendeu não soube explicar o motivo do bloqueio, o que me deixou ainda mais insatisfeito com a falta de clareza e de orientação adequada.