Cobrança indevida de segunda passagem no Rio Card com BIU dentro do período permitido

10/06/2026 às 20:09
Estava ha um tempo sem utilizar o rio card q tem o BIU, notei que a segunda passagem estava sendo cobrada mesmo dentro do tempo, hoje 10/06/2026, observei e tive a certeza desse ocorrido, peço suporte. O da data de hoje nao consta ainda no extrato.
11/06/2026 às 16:39
Olá! 💙
Sou analista da equipe de atendimento da Riocard Mais. Agradeço o seu contato aqui no Reclame Aqui.
Meu compromisso é oferecer um atendimento transparente e de qualidade, sempre em busca da melhor experiência para nossos clientes. 🥰
Já enviei informações detalhadas para o seu e-mail cadastrado no dia 11/06/26 às 16:39h.
Espero ter esclarecido suas dúvidas no atendimento privado. Agradeço pelo contato e por compartilhar o ocorrido conosco. 😊
Permaneço à disposição em nossos canais oficiais para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais ou auxiliar no que for necessário.
Equipe Riocard Mais
Atendimento ao Cliente no Reclame Aqui.
11/06/2026 às 17:11
Fiz uma recarga hoje cedo no valor de $10, até agora não consta no aplicativo o saldo. Peço suporte.