Demora na entrega

Belford Roxo - RJ
08/07/2026 às 20:59
Atraso na entrega do RioCard
Venho registrar uma reclamação devido ao atraso e à falta de solução para a entrega do meu RioCard.
Realizei a solicitação do cartão no dia 21, efetuei o pagamento e fui informado de que a confecção levaria 5 dias e a entrega seria realizada em até 7 dias úteis.
Quando o entregador saiu para fazer a entrega, ele procurou por mim em um endereço completamente diferente do informado. Inclusive, foi mencionado que estavam procurando uma pessoa chamada Washington ,em outra rua, o que demonstra um erro da empresa de entrega, e não meu.
Após esse erro, não houve nova tentativa de entrega. Entrei em contato com o atendimento do RioCard e solicitei o reenvio do cartão. Foi aberto um primeiro protocolo, com prazo de 5 dias úteis, que não foi cumprido. Em seguida, foi aberto um segundo protocolo, com mais 5 dias úteis, e novamente nada foi resolvido.
Durante esse período, a única orientação que recebi foi confirmar meu endereço e informar se havia outra pessoa para receber a entrega. Posteriormente, fui informado de que o cartão seria entregue até o dia 7 e que, caso isso não acontecesse, eu deveria entrar em contato novamente a partir do dia 8.
Hoje, conforme orientado, entrei em contato mais uma vez. Em vez de resolverem o problema, abriram um novo protocolo, concedendo mais 5 dias úteis de prazo.
Essa situação é inaceitável. Estou tendo prejuízo financeiro, pois continuo pagando minhas passagens do próprio bolso, mesmo já tendo pago pela emissão e entrega do RioCard no endereço informado corretamente.
Solicito uma solução imediata para esse problema, com a entrega do meu cartão o mais rápido possível, sem novos adiamentos ou abertura de protocolos sucessivos. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidor.
13/07/2026 às 15:39
Olá! 💙
Sou a Renata, analista do setor de qualidade do Reclame Aqui da Riocard Mais.
Fico feliz em saber que sua solicitação foi finalizada de forma positiva. Agradeço pela confiança em nossos serviços e reforço que seguimos à disposição sempre que precisar. ⭐
Já enviei informações detalhadas para o seu e-mail cadastrado no dia 13/07/26 às 15:38h.
Espero ter esclarecido suas dúvidas no atendimento privado. Agradeço pelo contato e por compartilhar o ocorrido conosco. 😊
Nosso objetivo é proporcionar uma experiência cada vez melhor a todos os nossos clientes.
Equipe Riocard Mais
Atendimento ao Cliente no Reclame Aqui.