Falta de transparência no histórico de créditos do cartão RioCard

São Gonçalo - RJ

03/08/2026 às 13:43

Título: Falta de transparência no histórico de créditos do cartão RioCard

Sou beneficiário de vale-transporte por meio da minha empresa e utilizo o cartão RioCard n *****.

Venho registrar minha insatisfação com a falta de transparência das informações disponibilizadas ao usuário. Atualmente, não consigo consultar o histórico completo de depósitos realizados no meu cartão. O sistema disponibiliza apenas o último crédito recebido e, para agravar a situação, sequer informa de forma clara a data em que esse depósito foi efetuado.

Essa limitação impede que eu acompanhe corretamente os valores creditados pela empresa, dificultando a conferência dos depósitos e o controle do saldo disponível. Como usuário e beneficiário do serviço, considero essencial ter acesso ao histórico detalhado das recargas, incluindo datas e valores de cada crédito realizado.

A ausência dessas informações gera insegurança e impossibilita verificar se todos os depósitos foram efetuados corretamente, comprometendo a transparência que deveria existir na relação entre a RioCard e seus usuários.

Solicito que a RioCard disponibilize o histórico completo de créditos e movimentações do cartão, de forma clara e acessível, permitindo que os beneficiários possam acompanhar seus depósitos e conferir seus saldos com precisão.

Aguardo um posicionamento e uma solução para essa questão.

07/08/2026 às 08:56

Olá! 💙

Sou a Renata, analista do setor de qualidade do Reclame Aqui da Riocard Mais.

Fico feliz em saber que sua solicitação foi finalizada de forma positiva. Agradeço pela confiança em nossos serviços e reforço que seguimos à disposição sempre que precisar. ⭐

Já enviei informações detalhadas para o seu e-mail cadastrado no dia 07/08/26.

Espero ter esclarecido suas dúvidas no atendimento privado. Agradeço pelo contato e por compartilhar o ocorrido conosco. 😊

Nosso objetivo é proporcionar uma experiência cada vez melhor a todos os nossos clientes.

Equipe Riocard Mais
Atendimento ao Cliente no Reclame Aqui.

09/08/2026 às 10:06

Atendimento finalizado graças a presteza da atendente Renata. Infelizmente as políticas de transparência da RioCard são ambíguas, no que tange aos cartões vinculado à empresas.
Precisei solicitar a empresa um relatório das compras, e a atendente me disponibilizou uma lista com qual foi validado.