Meu cartão RioCard não está zerando a segunda passagem

19/05/2025 às 15:44
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Meu nome é *****, usuário do cartão RioCard n *****, e hoje de manhã meu cartão não fez a íntegração ônibus-BRT, sai do meu trabalho na Taquara e peguei o ônibus da Linha 600 (Boiúna - Saens Pena) desci no terminal BRT Taquara e ao tenta ingressar na estação o meu cartão exibiu a mensagem de saldo insuficiente, tentei algumas vezes e quando não consegui recarreguei meu cartão na máquina de auto atendimento, visto que o funcionário me orientou que eu deveria tentar isso para ver se "zeraria", não aconteceu e foi descontado o valor de R$ 4,70 novamente, gostaria de uma explicação e o ressarcimento desse valor. Estou iniciando num trabalho novo ainda não recebi meu cartão de passagem da empresa e estou tirando os valores dos meus parcos recursos, esses R$4,70 me farão falta para o meu plantão amanhã. Aguardo uma resposta.
20/05/2025 às 12:36
Olá Luiz. Tudo bem? 💙
Sou analista da equipe de atendimento ao cliente da Riocard Mais e estou aqui para ajudar com a sua solicitação.
Agradeço por nos contatar e relatar o ocorrido.
Já enviei informações detalhadas para o seu e-mail cadastrado no dia 20/05/25 às 12:36h
Riocard Mais
Atendimento ao cliente no Reclame Aqui.
12/11/2025 às 15:30
A empresa reconheceu o erro e fez o reembolso integral das passagens descontadas indevidamente.