Péssimo atendimento na nova loja de nova Iguaçu

Mesquita - RJ

14/09/2023 às 18:50

ID: 172068925

Hoje dia 14/09/******* às 16:30h da tarde na nova loja de Nova Iguaçu da RioCard Mais,cheguei com um problema e mesmo praticamente implorando as funcionárias do atendimento na recepção não quiseram me ajudar,o meu cartão Escolar técnico está liberado para uso -como a propria central da RioCard Mais avisou- mas tem que ser desbloqueado em uma das loja para que eu possa usar,e enquanto não desbloquear vou ter que continuar pagando a passagem,e hoje eu fui nessa loja para o cartão ser desbloqueado junto com uma outra colega e as atendentes nos atenderam com um jeito de deboche,depois de muita insuficiência fomos embora,mas a minha amiga decidiu voltar na hora que estava fechando,e uma outra funcionária que apareceu para fechar a loja atendeu ela e desbloqueou o RioCard pra ela.Infelizmente eu estou em uma situação onde eu não posso depender da direção da minha unidade para desbloquear o meu cartão,então eu pensei nessa única saída- que era ir na loja- e nem lá eu consegui apoio.
Por favor me ajudem

18/09/2023 às 18:00

Olá, tudo bem? 🙂

Enviamos a resposta via mensagem privada com a identificação Riocard Mais via Hugme para o e-mail cadastrado no site do Reclame AQUI em 18/09/23 às 18:00h
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou demais esclarecimentos.

Time de Atendimento
Riocard Mais.