Suspensão do bilhete único indevidamente

23/06/2026 às 09:48
Meu RioCard está suspenso indevidamente por 60dias. Irei registrar está queixa aqui, mas também formalmente no tribunal junto a minha advogada
23/06/2026 às 18:38
Olá, Matheus💙
Sou a Renata, analista do setor de qualidade da Riocard Mais no Reclame Aqui.
Fico feliz em saber que sua solicitação foi resolvida de forma positiva. Agradeço pela confiança em nossos serviços e reforço que seguimos à disposição sempre que precisar. ⭐
Nosso objetivo é proporcionar uma experiência cada vez melhor a todos os nossos clientes.
Já enviei as informações detalhadas para o seu e-mail cadastrado no dia 23/06/26 às 18:36h.
Se o nosso suporte atendeu às suas expectativas, sua opinião é muito importante para nós!
Ao finalizar o caso, você poderá informar se voltaria a fazer negócio conosco e deixar sua nota.
Lembrando que essa avaliação se refere exclusivamente ao atendimento prestado por este canal, combinado?
Se precisar de algo mais, é só me chamar na mensagem privada que retorno o mais rápido possível para te ajudar. 🫡
Conte com a gente,
Equipe Riocard Mais
Atendimento ao Cliente no Reclame Aqui.
06/07/2026 às 10:50
Por mais que tenha problemas referente a sistemas, o Rio Card pelo menos consegue ser melhor do que o Jaé pois consegue através de uma reclamação a ajudar seus clientes