Suspensão indevida de Bilhete Único e Facial por reconhecimento de outra pessoa

Duque de Caxias - RJ

13/07/2026 às 08:35

Bom dia , eu tenho integração no meu bilhete único e facial cadastrada e não empresto prara ninguém e no dia 07/07 na parte da noite fui embora do trabalho e apareceu uma mensagem dizendo que tinha sido suspenso por 60 dias ,pois apareceu a facial de outra pessoa sem ser eu ,fiquei incrédula pois tenho o maior cuidado na hora de passar o bilhete,gostaria que analisasse melhor esse sistema, antes de suspender o benefício dea pessoa injustamente e devolver o meu benefício por favor pq senão vou ficar sem passagem para ir trabalhar, agradeço a ajuda.

13/07/2026 às 11:21

Olá! 💙

Sou a Renata, analista do setor de qualidade do Reclame Aqui da Riocard Mais.

Fico feliz em saber que sua solicitação foi finalizada de forma positiva. Agradeço pela confiança em nossos serviços e reforço que seguimos à disposição sempre que precisar. ⭐

Já enviei informações detalhadas para o seu e-mail cadastrado no dia 13/07/26 às 11:21h.

Espero ter esclarecido suas dúvidas no atendimento privado. Agradeço pelo contato e por compartilhar o ocorrido conosco. 😊

Nosso objetivo é proporcionar uma experiência cada vez melhor a todos os nossos clientes.

Equipe Riocard Mais
Atendimento ao Cliente no Reclame Aqui.

13/07/2026 às 11:35

Bom dia ,minha solicitação foi atendida com sucesso, consegui habilitar o meu bilhete único sem problemas ,muito obrigada !!!