Tempo limite de um ônibus para o outro.

27/10/2019 às 09:23
Ver todas ReclamaçõesHoje pela manhã peguei uma van para o meu trabalho como de costume pego sempre 2 transporte até chegar ao trabalho , por volta de 9 horas peguei o ******* que vem da taquara sentido estrada dos bandeirantes ônibus com o cod C30076 e tentei passar meu bilhete único e deu tempo esgotado, como de costume espero no máximo 2 minutos , e passo e sempre é liberado, eu e mais um rapaz ficamos na frente do ônibus junto ao motorista esperando um tempo para passar novamente, porém chegou ao local onde eu iria descer 10 minutos depois, e deu ainda tempo bloqueado, q minha sorte que eu tinha R$4,10 na bolsa, pois eu não sei o que eu faria se não tivesse, na hora fiz uma reclamação ao motorista o mesmo liberou a catraca eu falei que iria rodar a roleta e descer pela frente, pois já estava passando por muito constrangimento, o mesmo retrucou não queria abrir a porta da frente e ainda queria que eu pagasse ouyra passagem pois eu deveria atravessar todo o ônibus e descer por traz, eu retruquei e expliquei que já estava passando vergonha demais e que eu nem deveria pagar a passagem até por conta do transtorno do bilhete único, na hora ele falou que não tinha nada haver com isso, ok porém cadê a humanidade ? Não existe, eu passei vergonha e ainda paguei a passagem tendo meus direitos com o meu bilhete único que o sistema do rio card simplismente não sei o que tem na cabeça ao ter tempo para passar de um transporte para o outro, nós cariocas vivemos numa correria para não perder ônibus não chegar atrasados, e ainda temos que ter tempo de um ônibus para o outro?
28/10/2019 às 10:13
Olá, Deborah
Acabamos de enviar uma mensagem privada com a identificação Riocard via Hugme para o e-mail cadastrado no site do ReclameAQUI em 28/10/19 às 09:51h.
É necessário que responda para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Aguardamos sua resposta. ;)
Riocard Mais Atende.
06/01/2023 às 13:42