07/06/2024 às 17:39

ID: 190362175

Desde o dia 07/03 o meu cartão educação aparece a mensagem UE inválida. Já reclamei várias vezes na escola (C.E. Mato Grosso) e a secretaria informa que a Riocard não responde. Não consigo contato direto com a Riocard para reclamar. Minha família já tem poucos recursos, e fica a cada dia mais difícil ir para a escola pagando a passagem com nosso dinheiro, sendo que o vale é um benefício de direito do estudante.

10/06/2024 às 10:35

Olá Clarisse. Tudo bem? 💙

Sou analista da equipe de atendimento ao cliente da Riocard Mais e estou aqui para ajudar com a sua solicitação.

Agradeço por nos contatar e relatar o ocorrido. Farei o possível para resolver a situação.

Já enviei informações detalhadas para o seu e-mail cadastrado no dia 10/06/******* às10:34 h.

Riocard Mais
Atendimento ao cliente no Reclame Aqui.

10/06/2024 às 18:32

O email não chegou até o momento. O último email recebido da Riocard foi o de redefinição de senha do site do aluno, que foi feita em março.

13/06/2024 às 15:20

Boa tarde! Até o momento não chegou nenhum email e não foi apresentada nenhuma solução. Sigo no aguardo.
Obrigada.

25/06/2024 às 08:33

Bom dia
Continuo no aguardo de uma solução. Já tive dias de falta na escola por não ter o dinheiro para pagar a passagem.

09/07/2024 às 10:13

Nao