O que aconteceu
Ola! Eu recebi um anúncio patrocinado da Riolax de Belo Horizonte no Instagram e entrei em contato para fazer orçamentos e ver prazos de entrega.. Simplesmente não existe um vendedor (a) para atender no whatsapp.
Enviei mensagem as 10:24 e passou horas e horas ninguém apareceu.
Descaso total com o consumidor.
Se atendimento no whatsapp é inexistente, imagina para acionar garantia ou receber produto no prazo entre outras coisas.
Se a empresa não prioriza atendimento para ofertar o produto, imagina depois de pagar?
Nota zero.
Segue o print da minha conversa no qual não ouve retorno
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Riolax respondeu
28/07/2026 às 14:43
Olá, Sr. Flavio.
Lamentamos pela demora no retorno ao seu contato realizado na manhã de hoje. Embora o intervalo entre a sua mensagem e a reclamação tenha sido de algumas horas, compreendemos que, ao buscar informações sobre produtos, orçamento e prazo de entrega, a expectativa é receber um atendimento mais ágil.
Assim que tivemos conhecimento da sua manifestação, realizamos uma tentativa de contato por ligação via WhatsApp cadastrado neste canal, porém não conseguimos falar com você naquele momento. Também encaminhamos uma mensagem de áudio, colocando-nos à disposição para compreender melhor a sua necessidade e dar continuidade ao atendimento.
Reconhecemos que o retorno inicial poderia ter ocorrido com maior rapidez e já estamos verificando internamente o atendimento da unidade responsável, a fim de melhorar o nosso tempo de resposta.
Permanecemos à sua disposição e aguardamos seu retorno para prestarmos todas as informações necessárias sobre os produtos, valores e prazos de entrega.
Customer Care Riolax
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Eu Agradeço o contato do Wanderley da Riolax, é um excelente profissional com uma comunicação clara e ativa, esteve a disposição para ajudar no que fosse preciso.Profissionais dessa qualidade nos deixa satisfeito e fideliza clientes. Espero que todos os vendedores da Riolax sigam o exemplo dele, de como é um atendimento de excelência.Agora Recomendo a Riolax, pois se mostraram extremamente profissionais. É de empresas assim que precisamos. Obrigado e sucesso!
Resposta final da empresa
29/07/2026 às 07:38
Olá, Sr Flávio!
Agradecemos muito pelo seu retorno e pelas palavras de reconhecimento.
Ficamos felizes em saber que o atendimento prestado trouxe segurança, clareza e contribuiu para uma experiência positiva com a Riolax. Esse é o padrão de atendimento que buscamos oferecer em todos os contatos com nossos clientes.
Agradecemos pela confiança, pela recomendação e pela oportunidade de solucionar a situação.
Conte sempre com a Riolax!
Atenciosamente
Customer Care Riolax