Produto entregue em cor diferente da contratada - Banheira Juli Riolax

Rio Claro - SP
30/06/2026 às 19:57
Adquiri uma banheira Juli na loja da Riolax de Ribeirão Preto. No orçamento e no pedido de compra constava claramente a configuração escolhida por mim: acabamento com os encostos na cor clara ( conforme a opção disponível).
No entanto, quando a banheira foi entregue em minha obra, os encostos vieram na cor preta, em desacordo com o que foi contratado.
Desde então, estou tentando resolver essa situação há aproximadamente 30 dias, solicitando apenas a substituição dos encostos pela cor correta, conforme consta no meu pedido.
Infelizmente, até o momento não obtive uma solução e também não tenho conseguido um retorno efetivo da loja que diz estar aguardando o envio da fábrica para troca.
Pode parecer um detalhe simples, mas foi exatamente essa configuração que escolhi no momento da compra e faz parte do produto que adquiri e me coloquei a disposição para assim que chegar na loja eu vou retirar, não senso necessário levar em minha casa.
Entendo que o consumidor tem o direito de receber o produto conforme foi contratado.
Espero que a Riolax providencie a substituição dos encostos o quanto antes e conclua essa pendência de forma definitiva e aguardo uma solução imediata, pois tenho a impressão de que, por se tratar de um item considerado simples, minha solicitação não está recebendo a devida atenção.
30/06/2026 às 20:57
Olá Sr. Leonardo!
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado.
Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, principalmente porque a configuração dos encostos faz parte das características escolhidas no momento da compra e deve ser respeitada conforme o pedido realizado.
Pedimos desculpas pelo tempo de espera e pela falta de uma solução definitiva até o momento. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Assumimos o compromisso de que amanhã mesmo no primeiro horário entraremos em contato com você pelo WhatsApp cadastrado, para atualizá-lo sobre o andamento da solicitação e alinhar os próximos passos até a conclusão deste atendimento.
Nosso objetivo é resolver essa pendência o mais breve possível e garantir que o produto fique exatamente conforme foi contratado.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de corrigirmos essa situação.
Customer Care Riolax
03/07/2026 às 12:12
A situação foi resolvida hoje agora pela manhã pela Riolax, com a substituição dos encostos pela cor correta, conforme a configuração contratada no momento da compra.
Agradeço o retorno e a atenção da equipe após a reclamação. Houve um período de espera maior do que o esperado, mas a pendência foi solucionada e o produto ficou conforme solicitado.
Dessa forma, considero a reclamação resolvida.

03/07/2026 às 12:38
Olá, Sr. Leonardo.
Ficamos satisfeitos em confirmar que a situação foi resolvida hoje, com a substituição dos encostos pela cor correta, conforme a configuração contratada no momento da compra.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo tempo necessário para a conclusão do atendimento. Trabalhamos para que cada cliente receba seu produto exatamente conforme escolhido e reconhecemos que essa solução deveria ter sido conduzida com mais agilidade.
Agradecemos pela compreensão, pela oportunidade de corrigir a pendência e por nos permitir concluir este atendimento de forma definitiva.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.
Customer Care Riolax