Guarda-roupas com defeito e demor.

29/08/2025 às 18:22
Rios móveis, a pior loja de móveis que já vi. Compramos um guarda roupas que não segurou nem o próprio peso. Quando devolvemos agora. Ninguem vem pegar o guarda roupas. Descaso total
Isso porque minha esposa está grávida. Nunca mais.
03/09/2025 às 14:08
Olá, Danilo!
Conforme conversamos com sua esposa pelo WhatsApp, desde o início nos colocamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível. Assim que fomos informados das avarias na mercadoria ocasionadas durante o transporte (que é realizado por uma empresa terceirizada) oferecemos prontamente a substituição das peças danificadas. Temos reforçado constantemente os cuidados necessários junto à transportadora e estamos sempre em processo de aprendizado e melhoria para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Em seguida, após sua esposa manifestar o desejo de cancelar a compra, entramos imediatamente em contato com a transportadora para agendar a coleta da mercadoria. Inicialmente foi programada para a sexta-feira, porém, devido a um imprevisto da própria transportadora, a coleta só pôde ser realizada na segunda-feira. Assim que o produto foi recolhido, solicitamos de imediato o cancelamento do pedido junto ao Marketplace e o estorno do valor. A partir desse ponto, o processo financeiro fica sob responsabilidade do cartão e da plataforma de compra.
Referente a qualidade do produto, como não se deu a montagem pela avarias das peças, não pode ser constatado a qualidade do material que trabalhamos.
Refirmamos que nosso compromisso é sempre buscar soluções rápidas e justas para nossos clientes. Lamentamos o transtorno e seguimos à disposição para qualquer auxílio adicional.
Rios Moveis
03/09/2025 às 14:19
Achei falta de comunicação com a transportadora. Mas no fim deu tudo certo.