Brasília - DF

08/11/2021 às 13:22

Foi comprado os balancim no dia 19/08/*******, de código 53.*******.******* de aplicaçao Chevrolet motor 2.2 nota fiscal número 2239495. Foi aplicado seguindo as normas para aquele motor orientação da enciclopédia Drie e o mesmo não entrou em funcionamento, depois de ter que desmontar novamente o cabeçote levar para retifica foi constado com auxílio de um gabarito para a união do cabeçote com a gaiola que os balancim matinha as válvulas do cabeçote abertas, provocando o não motor e o motivo para não entra em funcionamento do motor.. Foi questionado a empresa.. Pediu que envia-se os balancim para análise técnica após 30 dias foi enviado um laudo que os balancim estavam dentro das medidas.. Que foi imediatamente questionado por mim e pedi que envia-se novamento os balancim que após 20 dias chegaram, fiz um vídeo comparado um original e era visível a diferença entre eles, e eles precisam me ressarcir minha mão de obra e peças gastas nessa ocasião.. E se for o caso que eles venha até a oficina montando os balancim deles no carro em questão mostramos para eles na prática o defeito da peça deles os mesmo negaram o ressarcimento.

01/04/2022 às 08:28

Olá, Rafael. Sentimos muito pelo ocorrido.

As peças chegaram aqui na fábrica para análise no dia 02/08/******* e o laudo foi encaminhado para seu e-mail dia 20/08/*******. Segue análise técnica:

Análises dimensional e material foram realizadas nas amostras recebidas Balancim código 53.*******.*******, os resultados das análises transcrevem abaixo. As análises realizadas de material, estão de acordo com as especificações. Não foram evidenciados defeitos metalúrgicos nem fases fragilizantes que
pudessem contribuir para falha de dimensional. Através das análises realizadas, é possível concluir que o dimensional das peças reclamadas está de acordo com as especificações do desenho. Portanto, pode-se excluir a hipótese de que o alegado Erro na medida seja procedente. Deixamos as peças analisadas a disposição do cliente para eventuais análises.

As análises realizadas comprovam que material e dimensional estão de acordo com as especificações, por tanto não é coberto por garantia.

Ficamos à disposição para demais esclarecimentos caso necessário.

******* - ******* ******* *******
*******