Peça com baixa durabilidade

Laranjal Paulista - SP
05/04/2024 às 15:46
Ver todas Reclamações2 /12/******* comprei um comando pelo mercado livre na marca rio sulense foi instalado verificado folgas e pressão de óleo estava ok passado 2 meses o comando está apresentando desgaste e pior de tudo esse comando não tem o mesmo enquadramento do original o vendedor não me da um respaldo e muito menos o fabricante aguado solução afinal o valor cobrado e significativo vou pegar o laudo do mecânico e acionar o procon
20/01/2025 às 09:51
Olá, Claudinéia, tudo bem? Agradecemos por nos informar sobre sua situação.
Conforme o procedimento de garantia da Riosulense, é necessário que a peça seja analisada em nosso parque fabril para avaliarmos o ocorrido. Pedimos que entre em contato diretamente com o vendedor da plataforma Mercado Livre, que foi responsável pela venda da peça. O vendedor deverá providenciar o envio do Comando para análise, conforme nossa política de garantia.
Ressaltamos nosso compromisso em oferecer produtos de alta qualidade e um atendimento transparente. Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou orientações adicionais pelo canal de atendimento:******* ou ******* ******* *******.
20/01/2025 às 09:58
Para vc que está procurando saber sobre essa marca tive o retorno deles semana passada ou seja em ******* o problema foi em ******* nunca mais compro essa marca quase 2 anos para ter um posicionamento e péssima empresa
Depois de 2 anos vcs acham que vou ficar guardando algo que não presta?
Só na cabeça de vcs.
Vou compartilhar nas redes sociais também essa resposta ágil de vcs
20/01/2025 às 10:05
Informamos que tentamos contato pelo número registrado na plataforma Reclame Aqui em abril de *******, mês em que a reclamação foi aberta, por meio de ligações. No entanto, não obtivemos sucesso.
Posteriormente, realizamos nova tentativa e, na terceira oportunidade, conseguimos retorno via WhatsApp, e informados de que a peça já não se encontrava mais em posse da senhora.
Reiteramos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou orientações adicionais através dos nossos canais de atendimento:******* ou ******* ******* *******.
21/01/2025 às 11:00
Péssima empresa dificultam o processo de garantia
Coloquei de outra marca ficou bom
A primeira vez que recebi o contato foi agora em *******
21/01/2025 às 11:01
Péssima empresa