Guarulhos - SP

31/03/2022 às 17:37

Estou no mercado de reposição há 20 anos , e como sempre confiei na marca Efetuei uma compra de um jogo de anéis para um Palio 1.0 16v std , através da SERRAF, é para o carro do meu pai ,foi feita toda parte de retifica montado corretamente pelo mecânico, mas o 4 cilindro está subindo óleo, e como testado pela retifica está sem compressão, liguei no SAC,******* solicitei um técnico para uma avaliação mais precisa do fabricante, e fui informado que não tem técnico disponível e nem previsão para atender o caso, pois teria que pagar outra mão de obra para desmontar o motor, para mandar a peça para análise, sendo que leva 15 dias até chegar no estado, e mais 15 para fazer análise, peço a gentileza de uma providência para resolvermos, porque não é possível que uma empresa que está anos no mercado de reposição não tem suporte a nível nacional para casos técnicos, aguardo

02/05/2022 às 13:24

Olá, Danilo. Tudo bem?

Agradecemos sua confiança na marca RIO e sentimos muito pelo acontecimento. Salientamos que a RIO possui promotores e técnicos em todo o Brasil para auxiliar nestas situações, pedimos desculpas pela falha de comunicação.

O caso está sendo acompanhado pelo técnico Rafael, conforme nosso procedimento padrão de garantia: a retirada da peça é feita pelo consumidor, enviada para a autopeças/distribuidora e encaminhada para análise da fábrica da RIO aqui em Santa Catarina. Após resultado do laudo, caso haja falha do produto, você receberá o ressarcimento da mão de obra e demais custos.

Recebemos o pedido de garantia no dia 28/04/******* onde os anéis já estão com a distribuidora e serão encaminhados aqui para a RIO. Assim que chegarem estaremos prosseguindo com os testes e laudos, o prazo é de 30 dias úteis a partir do recebimento.

Ficamos á disposição caso precise de algum esclarecimento. Um abraço.

WhatsApp Técnico*******
******* ******* ******* - marketing@https://*******