Deixa registrado para que outros nao passem pelo mesmo

24/01/2025 às 16:39

ID: 208150609

Fiz a compra on-line ontema noite, logo pela manhã percebi que comprei o tamanho errado, chamei no canal de contato que é o WhatsApp as 9:45h informando o erro, para que não fosse postado o pedido e o solicitando que fosse cancelado, a primeiro momento iria refazer a compra com a numeração correta (assim que fosse confirmado o cancelamento do pedido), porem desde que solicitei o caneclamento a pessoa simplesmente parou de responder, me ignorou completamente desde as 10:30 da manhã), preocupada para que o pedido não fosse postado, resolvi procurar um numero de telefone para ligar e a pessoa que me atendeu me disse que só conseguirei um retorno na segunda, ou seja, tempo habil para que postem o pedido e eu tenha que arcar com os custos para devolução.
Porem esta aqui registrado de que SOLICITEI O CANCELAMENTO DO PEDIDO E DEPOIS DISSO NÃO IREI COMPRAR MAIS!
ESTORNEM POR FAVOR!

27/01/2025 às 08:11

Olá, bom dia!

Devido a alta demanda de começo do ano nosso whatsapp fica congestionado.

A melhor via para solicitar cancelamento de compra é pelo e-mail (*******) ou formulário do site.

De qualquer forma, verifiquei aqui com o time do site e seu pedido já foi cancelado e encaminhado o comprovante em seu e-mail no dia 24/01/*******.

Qualquer dúvida estamos à disposição,

Equipe Ripio Uniformes