Erro de acesso à conta Ripio com credenciais inválidas

23/07/2026 às 19:49

nao estou conseguindo acessar minha conta ripio sempre aparece que minhas credenciais nao estao validas ja ate mudei a senha 3 vezes porem continua dando o mesmo erro . minha conta :*****

29/07/2026 às 10:20

Ol ilde{A}, tudo bem?

Localizei a sua solicita ilde{A}o e verifiquei que j ilde{A} entramos em contato por meio do ticket *****.

O seu caso est ilde{A} sendo analisado pela equipe respons ilde{A}vel, que est ilde{A} verificando o motivo pelo qual o sistema informa que as credenciais s ilde{A}o inv ilde{A}lidas, mesmo ap ilde{A}s as altera ilde{A}oes de senha realizadas.

Assim que a an ilde{A}lise for conclu ilde{I}da e tivermos uma atualiza ilde{A}o, entraremos em contato diretamente pelo ticket ***** com as orienta ilde{A}oes necess ilde{A}rias para restabelecer o acesso ilde{A} sua conta.

Agradecemos pela paci ilde{A}ncia enquanto trabalhamos na resolu ilde{A}o do seu caso.

Time Ripio.

29/07/2026 às 10:21