Brasília - DF

05/12/2024 às 08:10

ID: 203736813

Em ******* abri uma conta na bircointrade e comprei algum valor em cripto. Não movimentei a conta até *******.
Agora, quando fui acessar novamente, vi que bitcointrade foi comprada pela RIPIO.
As instruções que peguei no site da RIPIO eram para que eu abrisse uma conta na RIPIO e, aí, teria novamente acesso à minha carteira da bitcointrade.
Fiz isso, mas não aparece o saldo de cripto e de reais que deixei na bitcointrade.
Já mandei três mensagens para a RIPIO, mas as respostas são padronizadas e até agora não consegui acessar o saldo: na minha conta da RIPIO aparece que não tenho nenhum valor em cripto nem em real.
A única coisa que quero é ter de volta o saldo que deixei na bitcointrade.

06/12/2024 às 14:47

Olá, Ricardo.

Agradecemos por entrar em contato com nossa equipe especializada no Reclame Aqui.

Conforme divulgado em nossos canais oficiais, desde que a BitcoinTrade foi adquirida pela Ripio Wallet em *******, iniciamos um processo de integração de marcas e agora a BitcoinTrade se chama Ripio Trade.

Em atenção a manifestação, identificamos que o usuário está com dificuldades para visualizar o saldo da sua conta através do novo aplicativo.

Nossa equipe de suporte já enviou um e-mail com todas as instruções necessárias, registrado sob o protocolo RBRA-*******, para auxiliar na visualização do saldo.

Se houver qualquer outra dúvida ou necessidade de assistência adicional, estamos à disposição.

Equipe Ripio

06/12/2024 às 15:01

a orientação que recebi da empresa foi para consultar a aba saldo no meu app RIPIO. porém, não aparece esta aba na minha conta, conforme print anexo.

13/12/2024 às 11:45

não adianta. a orientação dada pela empresa não adiantou e continuo não vendo meu saldo. mandei outra reclamação polo app, mas a resposta é padrão. peço me contate pelo WhatsApp.