problemas pra vender pax gold

Joinville - SC
10/03/2024 às 17:53
Ver todas ReclamaçõesOntem ao comprar o ativo pax gold, me deparei infelizmente com o slippage e perdi imediatamente ******* reais em um único momento. o problema é que hoje no momento em que a moeda teve alta não teve jeito de conseguir fazer a venda, nem mesmo tentando efetuar a venda com o valor mais baixo. ou seja, para ganharem em cima de nós eles permitem comprar num alto preço, sem nem mesmo perguntar. Mas para vender não é possível. Me sinto enganada por esta empresa.
11/03/2024 às 11:19
Olá, Daiane.
Como vai?
Agradecemos por entrar em contato com a nossa equipe especializada no Reclame Aqui
Em relação à sua manifestação, observamos que o saldo de PAXG em sua conta está sendo utilizado em uma ordem do tipo limitada, cirada em 10/03/*******, que foi parcialmente executada.
Esclarecemos que as ordens podem ser executadas gradualmente, dependendo do valor selecionado e da presença de outras ordens que possam corresponder ao mesmo valor que você definiu.
Quando você cria uma ordem, ela vai abatendo as já existentes no livro de ofertas. Contudo, nem sempre ela é abatida de uma vez só, às vezes é um conjunto de ordens existentes. Se você quer uma execução imediata, recomendamos usar o tipo de ordem Mercado.
Todas essas informações foram devidamente esclarecidas e enviadas pelo nosso suporte através do e-mail registrado no *******-*******.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais.
Um forte abraço!
Equipe Ripio Trade Brasil.
11/03/2024 às 16:58
Tentei vender até mesmo por um preço menor do que o de mercado, mesmo assim não consegui. Apenas uns 3% foi vendido. Ao conversar com um colega entendido o mesmo me disse que provavelmente não havia liquidez no mercado. Enfim, fiquem atentos ao fazer compra, NUNCA a opção mercado, pq o preço sobe e vendem rapidinho sem te perguntar se o preço subir absurdamente. E ao tentar reverter o prejuízo não vão conseguir vender por não ter liquidez.