Presidente Prudente - SP

08/10/2025 às 23:27

Péssimo serviço de atendimento dessa empresa, fiz uma compra utilizando o cartão Ripio Card na Shopee e por questões de qualidade a compra foi cancelada e eu reembolsado pela Shopee no cartão que fiz a compra, porém ninguém da empresa me responde ou auxilia a reaver esse valor, porque o mesmo não entrou em minha conta Ripio (mais entrou na conta da Ripio porque tenho comprovante do depósito da Shopee) não sei se isso por ser feito por empresa terceira sem ter meu cpf, porém mesmo eu enviando todos dados do depósito para Ripio como ID do pedido, código de autorização, valor, cartão, dentre outros, a única resposta que tive por e-mail do atendente dia 02/10/25 era que estaria verificando e me retornaria o contato, mandei mais dois e-mails comprando respostas além de mais duas novas reclamações do chat da Ripio e ninguém me responde ou resolve minha solicitação.

10/10/2025 às 09:59

Olá, Ricardo.
Tudo bem?

Lamentamos pela demora e entendemos completamente a sua preocupação com o estorno.

Verificamos que o seu caso já está sendo tratado pelo nosso time através do ticket RBRA-*******, onde estamos em contato direto com o setor financeiro para confirmar o processamento do estorno referente à compra cancelada na Shopee.

Assim que recebermos o retorno da área responsável, entraremos em contato imediatamente pelo mesmo ticket para atualizar você sobre o andamento e a conclusão do caso.

Seguimos acompanhando de perto para garantir que tudo seja resolvido o quanto antes.

Time Ripio

17/10/2025 às 00:19

Estou aguardando a providência que ficaram de tomar sobre meu estorno!!!

11/11/2025 às 10:40

Olá, Ricardo!

Bom dia, tudo bem?

Em análise a sua conta notei que ambos os estornos solicitados foram realizados e confirmamos em seu saldo na plataforma.

Para conseguir visualizar seu saldo, siga o processo aqui: https://**************/Como+verifico+meu+saldo%3F

Abraços,
Equipe Ripio.