O que aconteceu
4Interações da reclamação
Ripio respondeu
22/11/2023 às 17:05
Olá, Arthur!
Agradecemos por entrar em contato com nossa equipe especializada através do Reclame Aqui.
Em resposta à sua manifestação, esclarecemos que, para realizar transferências de criptomoedas na Ripio, a única taxa aplicada no procedimento é a dos mineradores.
É importante destacar que essa taxa não possui um valor fixo, e não temos controle sobre essas tarifas, uma vez que são determinadas pela rede blockchain e não pela plataforma em si.
Ressaltamos que essas taxas podem variar, às vezes sendo mais elevadas e em outras ocasiões mais acessíveis.
Estamos à disposição para fornecer qualquer informação adicional que possa ser necessária.
Um forte abraço!
Equipe Ripio.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento2Como imaginei, terei que vender meus bitcoins através da plataforma pagando mais uma taxa de corretagem, sacar dinheiro para minha conta corrente e comprar novos bitcoins por outra corretora que não me submeta a uma taxa de mineração maias de 6 vezes maior que o valor praticado no mercado, em relação ao motivo desta taxa ser 6 vezes maior que a do mercado, não recebi nenhum tipo de explicação! fiquem atentos, procurem outra corretora!