Falta de informações sobre o rastreamento do pedido.

Belo Horizonte - MG

16/12/2025 às 13:26

Realizei um pedido no último dia 12/12, porém até o momento não obtive o código de rastreamento r não consigo retorno nas tentativas de contato com a loja.

No momento da compra foi mencionado que até o dia 18/12 seria entregue, mas ainda não tenho respostas da loja.

Aguardo um posicionamento!

16/12/2025 às 16:03

Boa tarde, Roberta,

Tudo bem?

Recebemos seu contato com nosso SAC hoje às 13:16, ou seja, 10 minutos antes do registro de sua reclamação por aqui. Realmente nosso tempo de resposta, especialmente nesta época do ano, costuma ser um pouco maior do que isso. Sentimos muito por não termos conseguido lhe responder antes.

Você não recebeu a informação sobre o rastreio do pedido porque sua forma de pagamento foi recusada pelo nosso sistema antifraude. Isso acontece por diversas razões (compra atí[Editado pelo Reclame Aqui], algum dado incorreto no preenchimento no checkout, etc). Infelizmente é um serviço da nossa plataforma de ecommerce (Nuvem Pago), e não temos acesso às razões de recusa de pagamentos por uma questão de privacidade dos próprios clientes.

Quanto ao anexo relacionado ao pagamento, parece que houve um engano, pois é de uma compra na loja Néctar, uma marca de cosméticos (https://nectarbelezaconsciente.com/), não na nossa.

Ou seja, como o pagamento em nossa loja não foi concluído, ele não foi processado. Pedimos desculpa pelo mal-entendido e estamos por aqui caso queira mais alguma informação.

Um abraço,

Equipe Dear Friends