Produto não recebido e sem contato com a empresa após pagamento de entrega rápida

Itapeva - SP

17/04/2026 às 19:37

Fiz uma compra no site, paguei pela entrega rápida, porém o produto não chegou, não foi enviado e não consigo contato com a empresa.

20/04/2026 às 10:54

Bom dia, Vinicius,

Tudo bem?

Sentimos muito pelo atraso no envio do seu pedido. Percebemos que houve uma falha na integração do nosso sistema ERP (Tiny Olist) com nossa plataforma de e-commerce (Nuvemshop). Por alguma razão, o seu pedido aparecia como pendente de pagamento no ERP, mesmo depois que você havia realizado o pagamento. Estamos investigando o assunto junto com os prestadores de serviço para entender o que aconteceu e, principalmente, para garantir que não volte a acontecer.

Postamos hoje mesmo seu pedido, via Sedex, com prazo de entrega até quarta-feira (dia da postagem + 1 dia útil). Realizamos também o estorno do valor de R$ 40,23 referente ao frete que você pagou no momento do pedido.

Caso você não tenha mais interesse no produto por causa do descumprimento do prazo, podemos realizar o estorno do valor remanescente do seu pedido e suspender a entrega. É só nos avisar.

Mais uma vez, sentimos muito por esta falha e pelo inconveniente causado.

Um abraço,

Equipe Dear Friends

20/04/2026 às 11:02

Apesar do delay entre resposta, o que é compreensível, o time foi prestativo e atencioso