Bolsa com defeito e descaso na resolução

Guarujá - SP

16/07/2025 às 08:53

ID: 222203743

Comprei uma bolsa da Colab com a ***** em 23 de maio, na pré venda. A bolsa foi entregue em 04 de junho. Após a 2 vez de uso da bolsa percebi q estava rasgando a costura da alça e entrei em contato via Instagram para informar. Como não me retornaram em 18 de junho chamei pelo wats e formalizei a situação solicitando uma providência e para minha surpresa disseram q o procedimento seria o envio da bolsa para q a empresa costurasse a alça novamente. Fiquei no aguardo do envio do código de postagem q só recebi após cobrar novamente em 18 de junho, pois não Me enviavam. Recebi o código em 11/07 e Enviei a bolsa. Achei um descaso todo esse tempo para resolver ainda com um reparo em uma peça que comprei e paguei em pré venda em maio. Pelo direito do consumidor no mínimo a empresa deveria, além de se retratar, enviar uma nova mercadoria para repor o dano e transtorno. Após externar minha insatisfação via wats recebi apenas um sinal de ok e nenhuma orientação sobre prazos. Enfim paguei antes e até agora sem a bolsa.