Atraso no conserto de motocicleta após acidente e ameaça de gerente

Uberlândia - MG
26/03/2026 às 23:02
No dia 09/01/26 sofri um acidente de transito enquanto conduzia minha motocileta, sendo terceira envolvida. foi constatado no local que eu nao tive culpa pelo ocorrido.
No momento do acidente, o condutor responsavel informou que possuia protecao veicular junto a RISCO ZERO , e me garantiu que minha motocicleta seria devidadente consertada.
desde entao, minha motocicleta foi encaminhada para a oficina e permanece e la ate hoje, sem qualquer previsao de conserto.
passei semanas entrando em contato com a Risco Zero proteçao veicular e sempre fui enrolada, recebendo apenas promessas e nenhuma soluçao concreta.
diante da falta de resposta consegui o contato do gerente regional da associacao, expliquei toda situacao, e mais uma vez fui tratada com descaso e enrolaçao.
informei que, diante da demora injustificada, eu buscaria meus direitos na justica. Nesse momento, o gerente me [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que, se eu fizesse isso, nao daria mais nenhuma informaçao sobre o conserto e que minha motocicleta ficaria parada na oficina.
Desde entao nao recebo qualquer retorno, explicaçao ou prazo. minha motocicleta segue retida na oficina, causando prejuizos financeiros e transtornos diarios, pois dependo dela para minha locomoçao.
solicito uma resolucao imediata, com o conserto urgente da motocicleta ou a idenizaçao correspondente, pos estou sendo claramente prejudicada pela negligencia e má fé no atendimento.