Solicitação de Cancelamento e Reembolso de Curso na Rise Educacional - Falta de Reembolso

Belo Horizonte - MG
26/09/2025 às 13:16
A Rise educacional esteve na escola da minha filha fazendo uma avaliação para escolha de alguns alunos para fazer curso na área da saúde minha filha foi escolhida e no dia 15/08/2025 fui até a faculdade anhanguera na avenida Antônio Carlos Belo Horizonte MG ao qual foi pago o valor de 850,00 informando ser de materiais que seriam usado durante o curso sendo assim efetuei o pagamento por Pix mas após ter feito pagamento achei o contrato e outros um pouco vago então resolvi pedir cancelamento e reembolso do valor e ao entrar em contato me passaram um documento para assinar e informando sobre o motivo da desistência e assim foi feito enviaram para o setor administrativo onde fui informada que o reembolso seria feito com até 30 dias úteis e até o momento não foi feito reembolso não responde tanto por telefone , por whatsapp e também por e-mail . Quero meu dinheiro de volta .
Aguardo uma solução
06/10/2025 às 14:13
Ótima tarde Cátia!
Sentimos muito por sua filha não ter dado continuidade ao curso que está acontecendo e sendo um grande sucesso aos participantes.
Como conversei com a senhora, sua reclamação foi feita por aqui antes do prazo encerrar pelo termo de rescisão, seu estorno foi realizado hoje, espero que em um futuro tenhamos uma nova oportunidade para que sua filha se qualifique conosco, no que precisar estamos a disposição.