Serviço de oficina atrasado em 3 .

Salvador - BA
18/03/2026 às 08:56
Meu carro já está na oficina a quase 3 semanas e nitidamente o serviço está atrasado, estive lá ontem e o próprio encarregado me afirmou que o mesmo ficou uma semana parado lá, se fosse assim não haveria necessidade de deixar meu carro na data em que eles marcaram comigo pois estaria rodando com ele nesse período, uma [Editado pelo Reclame Aqui] de uma falta de consideração com o cliente.
18/03/2026 às 13:23
Boa tarde!
Prezado Sr. Júlio,
Compreendemos plenamente a importância e a necessidade do veículo na sua rotina e do aborrecimento que um evento de sinistro possa trazer. No entanto somos conhecidos pelo nosso trabalho de qualidade e prazo adequado e assim continuaremos trabalhando, sempre tentando ajudar o nosso cliente neste momento difícil. Acreditamos que, por conta de não conhecer o processo de reparação automotiva, o fato de ter visto o veículo aqui, aparentemente parado, como o senhor relatou, não significa que o prazo estabelecido de 20/03/26 não seria cumprido. Em momento algum seu carro esteve com o processo atrasado, pois todas as programações estão sendo seguidas.
O veículo do sr. deu entrada em nossa Oficina em 03/03/26, às 14h. Os reparos autorizados não se limitam apenas à substituição da lanterna da placa traseira, do para-choque traseiro e da tampa da mala. Como exemplo, podemos citar a troca da tampa, que necessita de várias etapas de execução, envolvendo a preparação da peça nova, pintura, desmontagem da anterior e montagem, transferência do vidro (vigia) da tampa antiga para a nova, além do tempo técnico necessário para cura da cola após instalação.
O serviço contempla a desmontagem e montagem de diversos componentes, bem como a recuperação de itens como a lanterna esquerda e o painel traseiro, este último identificado após a desmontagem do veículo.
O sr. foi comunicado pela consultora Gabrielle, em 05/03, da previsão de entrega do veículo. Posteriormente, em 13/03, a consultora Aline realizou um novo contato para reforçar que o veículo encontrava-se em execução dos serviços, mantendo-se a previsão para a mesma data acima, bem como que estávamos empenhados em antecipar a entrega, se possível.
Na ocasião, o Sr. informou que compareceria no dia 17/03 para acompanhar o andamento, sendo prontamente informado de que permaneceríamos à disposição para recebê-lo, como assim ocorreu. Inclusive, como havíamos aventado a possibilidade, o senhor já foi informado da antecipação da entrega para o dia 18/03/26.
Reiteramos, ainda, o nosso compromisso com a entrega de um serviço executado com qualidade e dentro dos padrões técnicos adequados.