Péssimo atendimento e cobranças indevidas após cancelamento

São Luís - MA
06/01/2025 às 21:05
ID: 206507621
Ver todas ReclamaçõesContratei o plano Riso entre julho e agosto de *******, inicialmente consegui colocar o aparelho, mas após isso, nunca mais consegui realizar manutenções. Toda vez que marcava uma consulta, recebia mensagens informando que o dentista precisou remarcar. Assim, passaram-se meses sem atendimento.
Diante dessa total falta de compromisso, solicitei o cancelamento em novembro. Fui informada que o cancelamento só poderia ser feito presencialmente ou pelo site. Detalhe: o site nunca funcionava para isso! Fui obrigada a comparecer presencialmente ao endereço do Cohafuma para cancelar. Fiz o cancelamento por escrito e me disseram que haveria um prazo de 30 dias para efetivação (o que já achei um absurdo).
Agora o pior: mesmo após o cancelamento, recebi boletos em dezembro e, para minha surpresa, outro em janeiro de *******! Isso é um completo desrespeito ao cliente.
Passei meses sem atendimento, cancelei por insatisfação e mesmo assim estou sendo cobrada. Não recomendo esse plano odontológico para ninguém!
Exijo que o cancelamento seja efetivado imediatamente e que parem de me enviar cobranças indevidas.