Santo André - SP

19/01/2022 às 12:50

No dia 2 de dezembro de *******, entrei no site https://******* e decidi comprar uma escova da área pet, fiz a compra, que custa R$ 99.00, recebi a confirmação por e-mail e também whatsapp e após uns 4 dias, (Editado pelo Reclame AQUI) proprietário do qual é o responsável da empresa me bloqueou do whatsapp da loja.. Me impossibilitando de ter contato, tirar dúvidas e até saber se meu produto já havia sido enviado. Mesmo após essa atitude confiei e esperei meu produto chegar, esperei 17 dias e NADA do produto chegar! Quando percebi o [Editado pelo Reclame Aqui], através de outro meio de contato, enviei uma mensagem para o vendedor ameaçando abrir uma reclamação no reclame aqui, pois meu produto não chegava e não tinha informações sobre o mesmo, nem mesmo recebi a nota fiscal. O mesmo dizia mensagens como Me deixa em paz Não enche Seu produto vai chegar Vou te bloquear aqui e por fim, me bloqueou! Muitos dias após o ocorrido chegou um produto da china de PÉSSIMA qualidade, que não cumpre o prometido e meu número continua bloqueado me impedindo de realizar qualquer contato para troca ou devolução. Em resumo GNSHOP é uma das piores lojas online em que já comprei, com o pior atendimento e o pior vendedor!

09/03/2022 às 14:39

Não respondeu! E adicionou cnpj da empresa que é************* Jamais compraria de novo nessa instituição

27/09/2023 às 18:09

Olá Patrícia Anielly,

Agradecemos por entrar em contato conosco em relação à sua compra de ******* do produto de remoção de pelos para gatos. Lamentamos profundamente que você tenha enfrentado problemas com o produto e que não tenha recebido uma resposta anterior por esse Canal do Reclame Aqui.

Nossa equipe está empenhada em resolver essa situação da melhor maneira possível. Para que possamos ajudá-la de forma mais eficaz, por favor, forneça detalhes adicionais sobre o problema que você enfrentou com o produto. Isso nos ajudará a entender melhor a situação e a encontrar uma solução que atenda às suas necessidades.

Estamos comprometidos em garantir sua satisfação como cliente e em resolver qualquer problema pendente. Por favor, compartilhe mais informações e entraremos em ação imediatamente.

Agradecemos por sua paciência e compreensão.

Gnshop