Cabo Frio - RJ

17/03/2025 às 11:50

Vamos lá chegamos no dia 13/03/******* vamos sair no dia 20/03/******* chegamos no dia 13 bem cá cansados e preferimos dormir quando nós acordamos que agente observou bem o quarto com cheiro de mofo banheiro tudo sujo box estava nojento com sujeira.
Ar-condicionado estava meio sujo e o controle tava com defeito e agora nós queremos entra com café da manhã ar-condicionado pingando nos alimentos infelizmente nós tinha que comer no dia 15/03 estramos em contanto com a cvc ligamos mandava mensagem nossa agente da nossa viagem da nossa cidade ela não respondeu ela deu um numero de emergência nós ligou era número inválido estramos em contanto com a central da CVC informando todos os problemas do hotel que estava acontecendo a atendente nos informou que ia tira nós e nada foi feito a televisão antiga quase queimando agente está meio sastifeito porque ninguém tomou uma providência estou triste com essa situação programei 8 meses pra ser uma viagem incrível virou um pesadelo não esquecemos que agente do hotel nos ligou oferecendo outro quarto eu perguntei antes de eu aceita se eu podia vê o quarto ou se estava sujo ela não respondeu eu fui falei se a sujeira e o mesmo é melhor nós permanecer no quarto sujo o atendimento é incrível excelente está de parabéns são bem educados mas infelizmente hotel é sujo horrível eu minha esposa estamos passando mal ontem vamos pro médico e agora nós estamos indo na delegacia abrindo um boletim de ocorrência meu nome é Walace Lopes cherem minha esposa Karen da Silva Vieira Alves