Falta de Caju no Bar do Hotel Ritz Suites Grand Hotel Boutique em Maceió

30/03/2026 às 17:35
Estou hospedada no RITZ SUITES GRAND HOTEL BOUTIQUE EM MACEIO. Cheguei no sábado, dia 28/03, e, desde então um Hotel no NORDESTE não tem CAJU no bar pra fazer uma caip. INACREDITÁVEL ISSO! Tem cajú vendendo na banquinha na esquina do Hotel. Mas no bar do Hotel NÃO tem caju. Eu venho do ES só pra tomar caip de caju no Nordeste e, chegando aqui, onde me hospedo me dizem que o cajú acabou e não tem prazo para reposição. INACREDITÁVEL ISSO!
31/03/2026 às 14:13
Prezada, Sra. Aline.
Ficamos imensamente felizes em saber que a senhora escolheu nossa cidade e o nosso hotel para sua hospedagem.
Conforme conversamos, pedimos sinceras desculpas por, até o dia de ontem, não termos disponibilizado o caju em nosso hotel. Devido às fortes chuvas em Alagoas, somadas ao fato de se tratar de uma fruta sazonal , cuja safra em nossa região ocorre principalmente entre os meses de setembro e dezembro, enfrentamos algumas dificuldades pontuais no fornecimento dessa fruta tão apreciada.
Ainda assim, como prezamos sempre por proporcionar experiências memoráveis, não poderíamos deixar de oferecer à senhora a oportunidade de degustar uma de nossas melhores caipifrutas. Por isso, nossa equipe se empenhou prontamente para atender ao seu pedido.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para tornar sua estada cada vez mais especial.
Equipe Ritz Suítes
30/04/2026 às 00:03
Eles arrasaram demais! Providenciaram o caju e não deixaram faltar mais.
Obrigada