Cliente não recebeu e-mail de confirmação e a loja diz que não sabe quando vai entregar o pedido.

Presidente Prudente - SP
19/08/2026 às 11:41
Realizei uma compra no dia 02 de agosto e nunca recebi nenhum email de confirmação. Entrei em contato no celular de suporte e no email, e me disseram que eu só receberia um email quando o pedido fosse enviado e que o prazo era de 15 dias uteis. Me disseram que o print que tenho do momento que realizei a compra no site ja é minha confirmação.
Entrei em contato hoje denovo perguntando se minha compra ia chegar dentro do prazo que acaba essa sexta feira (21 de agosto), e eles enviam respostas genéricas e confusas, mas não respondem que sim nem que não. Perguntei se pelo menos teria algum prazo, e eles disseram que não.
19/08/2026 às 18:20
Prezada, Isabel Almeida
Confirmamos que seu pedido está registrado e em processamento em nossa produção. Reforçamos que o prazo informado no momento da compra é de 15 dias úteis, e seu pedido ainda está dentro desse prazo. Estamos priorizando o envio o mais rápido possível, e você receberá o e-mail com o código de rastreio assim que ele for despachado.
Sentimos muito pela experiência e agradecemos por trazer isso à nossa atenção.
Equipe Riva & Co.