Não deixam sacar seu depósito (mesmo sem bônus)

São Bernardo do Campo - SP
26/07/2023 às 14:52
Ver todas ReclamaçõesMuito cuidado para quem quer entrar para a Rivalo.
Fiz um depósito na casa, e não tive bônus, pois não era cliente novo. Em menos de uma semana, apostei apenas em um jogo, e já não quero mais seguir no site, pois ele não deixa combinar uma aposta dentro do mesmo jogo (só faz várias de simples). Várias outras casas já permitem isso. Com isso, solicitei meu resgate, pois eu não ganhei absolutamente nada deles, logo, não faz sentido ter rollover certo?
Errado. Segundo eles, consta nas condições que qualquer depósito deve ser apostado integralmente para poder ser retirado. Qual o sentido disso? Totalmente abusivo! Eu coloco um dinheiro lá e não posso me arrepender e tirar? Tenho que apostar tudo, mesmo sem ter ganho nada deles? Há casas muito melhores no mercado que não agem de má fé dessa forma. Eles simplesmente querem te forçar a apostar tudo.
Não recomendo! Muito cuidado para quem quer entrar nessa casa.
Aproveitem os últimos dias sem uma regulação mais firme nesse mercado, pois essa prática lamentável irá acabar.
26/07/2023 às 16:05
Prezado Renato,
Agradecemos por compartilhar suas experiências e opiniões conosco. Valorizamos a oportunidade de esclarecer os pontos mencionados em sua reclamação e lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido durante sua interação com a conosco.
Primeiramente, queremos esclarecer que seu pedido de saque foi cancelado e o valor correspondente foi recreditado em sua conta Rivalo. Isso aconteceu porque, de acordo com os Termos e Condições Gerais da Rivalo, todos os valores depositados precisam ser apostados pelo menos uma vez antes de serem elegíveis para saque. Essa política é conhecida como Turnover de depósito.
O Turnover de depósito é uma prática comum no setor de apostas e tem como objetivo garantir que todos os valores depositados sejam utilizados para fins de apostas antes de serem retirados. Ao cumprir esse requisito, você estará apto a realizar o saque de seus ganhos provenientes das apostas realizadas com o valor depositado.
É importante mencionar que a Rivalo oferece diferentes tipos de apostas, incluindo aposta combinada, aposta de sistema e aposta simples. No entanto, é necessário destacar que a aceitação de uma aposta combinada ou de sistema pode depender do mercado escolhido para a realização da mesma, e nem sempre todas as combinações podem ser aceitas pelo sistema.
Entendemos suas preocupações quanto à liberdade de escolha e compreendemos que algumas outras casas de apostas podem oferecer políticas diferentes. No entanto, é importante destacar que nossa abordagem visa assegurar a transparência e o cumprimento das regulamentações do setor.
Para sua conveniência, encorajamos que você utilize o valor recreditado em sua conta para realizar apostas em qualquer produto disponível em nosso site. Após apostar esse valor em sua totalidade, seus ganhos estarão disponíveis para saque, conforme estabelecido em nossos Termos e Condições.
Reiteramos nosso compromisso em fornecer um serviço de qualidade, e nossa equipe de suporte está disponível para auxiliá-lo em qualquer dúvida ou dificuldade que possa enfrentar durante sua jornada em nossa plataforma.
Agradecemos novamente por sua contribuição, pois ela nos permite aprimorar continuamente nossos serviços e oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Qualquer duvida adicional estamos a disposição!
Sua Equipe Rivalo
26/07/2023 às 17:26
Pela resposta padrão da empresa, fica claro o comportamento da mesma. Não, nenhuma outra casa grande de apostas faz isso. Já depositei dinheiro em outras e saquei no mesmo dia, inclusive! Mesmo com bônus, nenhuma empresa obriga apostar seu valor totalmente, apenas se quiser usar e sacar o bônus, mas esse pode ser cancelado, por exemplo, e sacado seu dinheiro normalmente. É uma prática abusiva obrigando utilizar todo seu dinheiro no site, para obviamente eles terem lucros.
Há o direito do arrependimento caso eu deposite e desista de jogar, pelo direito do consumidor, e eles estão ignorando isso. Se você já depositou, e não quer mais jogar, você nao consegue sacar SEU dinheiro.
Fujam! Há casas mais sérias no mercado. O tempo deles está acabando perante essa prática abusiva.
04/08/2023 às 10:02
Péssimo atendimento. Respostas padrões. Como eu disse, há casas muito melhores no mercado. Ela bloqueia seu próprio dinheiro dentro do site, te obrigando a apostar e ainda tendo um valor mínimo para saque.