Rivalo descumpre regulamentação da RFB e impede saques!

Paulista - PE
26/12/2024 às 20:56
ID: 205688907
Ver todas ReclamaçõesA Rivalo está descumprindo a regulamentação da RFB ao impor limites indevidos para saques. A legislação garante que as casas de apostas têm até ******* minutos para efetuar o pagamento de prêmios, sem qualquer menção a limites diários de saque.
A empresa alega "motivos de segurança" para me impedir de sacar meus ganhos, permitindo apenas um saque por dia. Isso é uma prática abusiva que fere meus direitos como consumidor.
Tenho prints e mensagens trocadas que comprovam a restrição indevida e o descumprimento da regulamentação.
Destaco que, devido a essa situação, me senti forçado a continuar jogando na plataforma, o que resultou na perda do valor que eu tinha direito de sacar. Questiono se essa é uma tática da Rivalo para impedir que os usuários retirem seus ganhos.
Exijo que a Rivalo efetue o pagamento integral do valor que me foi indevidamente retido. A empresa já possui meus dados e já realizou um Pix para minha conta, demonstrando que não há qualquer impedimento para a transferência do valor restante.
Ressalto que tenho todas as provas necessárias para comprovar minhas alegações. Caso a Rivalo não cumpra com a regulamentação e não efetue o pagamento do saque que pedi e fui impedido, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos competentes.
13/01/2025 às 09:49
Olá Kleiton
Espero que você esteja passando um excelente início de ano!
Sou a Aline e estive revisando seu caso.
Gostaria de aproveitar a oportunidade de expressar nossas sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado.
Estamos felizes de confirmar que seu pedido de saque solicitado na conta no dia 26/12 foi processado e pago com sucesso a conta bancária que possui o CPF vinculado como chave PIX. Revisamos sua conta e, atualmente, não possui outros valores para saque.
Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer inconveniente e aproveitamos para desejar excelente início de ano!
Estamos sempre à disposição através dos nossos canais de atendimento e ficaremos felizes em ajudá-lo com qualquer necessidade.
Aline, RA Equipe Rivalo.
13/01/2025 às 09:51
obrigado pela resposta, mas o print não saiu o correto e irei procurar outras entidades para ter meu valor sacado! pedi pra sacar 4 mil reais e me enviaram apenas *******.
21/01/2025 às 07:50
no dia 20/01/******* as 13.30 mais ou menos, recebi uma ligação de marketing da Rivalo e o próprio atendimento falou me que eu teria direto de sacar quantas vezes fosse necessário. Espero que tomem providências sérias noeu caso!