Saldo de conta antiga da Rivalo desapareceu após novo cadastro na rivalo.bet.br

29/06/2026 às 12:13
Sou cliente da Rivalo desde 2022, quando minha conta foi criada na plataforma rivalo.com, antes da regulamentação das apostas no Brasil. Em 2024, recebi e-mail oficial da própria Rivalo informando que eu possuía saldo disponível no valor de R$ 1.218,00.
Atualmente, ao tentar acessar o antigo endereço rivalo.com, aparece apenas a mensagem: Rivalo is not offering its services anymore. If you have any questions please contact the Service Team., com indicação de contato pelo e-mail *****.
Ao tentar acessar a operação atual em rivalo.bet.br, fui informado de que contas criadas antes de 2025 precisariam realizar um novo cadastro. Fiz exatamente isso, utilizando o mesmo e-mail da conta antiga. Porém, para minha surpresa, a conta foi criada com saldo zerado, sem qualquer migração do valor que eu possuía anteriormente.
Entrei em contato com o atendimento/chat e, mesmo enviando prints e e-mails oficiais da própria Rivalo comprovando a existência da minha conta anterior e do saldo de R$ 1.218,00, fui informado de que eles não reconhecem a conta antiga, apenas a nova conta criada agora. Na prática, meu histórico e meu saldo simplesmente desapareceram.
Exijo uma resposta formal e objetiva sobre:
1 - qual a relação entre a antiga operação rivalo.com e a atual rivalo.bet.br;
2 - onde está registrado o saldo de R$ 1.218,00 informado oficialmente pela própria empresa;
3 - por que fui orientado a criar novo cadastro com o mesmo e-mail, se isso faria sumir o vínculo com a conta anterior;
4 - qual o procedimento para restituição integral do meu saldo.
Caso não haja solução rápida e documentada, adotarei as medidas cabíveis, inclusive reclamação nos órgãos de defesa do consumidor, registro junto às autoridades competentes e busca de responsabilização da empresa e/ou do grupo econômico envolvido, ainda que haja operação ou estrutura sediada fora do Brasil.
Tenho provas documentais, inclusive e-mails enviados pela própria Rivalo e capturas de tela das tentativas de atendimento.