Santos - SP

30/12/2024 às 23:29

ID: 205988625

Fiz diversos depositos na plataforma e quando consegui uma vitoria no valor de 25 mil reais . o saque nao cai , mesmo minha conta sendo validada de acordo.

todas as casas de aposta o saque é instanteneo , essa casa nao saca na hora , nao respondem o chat e seguram o dinheiro.

gostaria da resoluçao do meu caso cpf******* - valor de 25 mil reais

02/01/2025 às 16:58

Olá Matheus,

Aproveito a oportunidade para lhe desejar um excelente início de ano!

Sou a Michele e estive comprometida com a resolução do seu caso.

Lamento profundamente o tempo de espera enfrentado em receber seu saque, seguimos trabalhando continuamente para oferecer uma experiência cada vez mais satisfatória.

Aproveito também para esclarecer como funciona o processamento de saques na Rivalo. Todos os pedidos de saque passam por uma análise interna detalhada, especialmente durante o período noturno e aos finais de semana. Esse processo é realizado em horários comerciais e nos fins de semana para assegurar maior agilidade. Assim que o saque é aprovado e nenhuma irregularidade é encontrada no sistema bancário, o valor é creditado imediatamente após a liberação pelo Departamento Financeiro.

Estou feliz de informar que seu pedido de saque solicitado na conta, foi processado e pago a conta bancária que possui o CPF vinculado como chave PIX.
Parabéns pelos ganhos!

Estamos sempre à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer suporte que precisar. Não hesite em nos procurar caso tenha dúvidas ou necessite de ajuda.

Michele RA Equipe Rivalo.