Nova Iguaçu - RJ

27/12/2024 às 18:03

ID: 205778103

Minha conta foi fechada com 13 mil reais de saldo e 8 mil de depósito. Deixaram na conta apenas o último depósito de ******* reais para ser sacado antes do fechamendo, sendo que o certo era, no minímo, deixar o valor que eu depositei. Estou muito insatisfeito com a situação, isso é um absurdo! Pretendo entrar na justiça, exijo meu dinheiro.

28/12/2024 às 13:30

Olá Kevin,

Espero que esteja tudo bem.

Sou a Valquiria e estive revisando seu caso.

Gostaria de mencionar a preocupação da Rivalo com a segurança de cada usuário, fator essencial para manter um ambiente online seguro. Possuímos um sistema de verificação de contas, que inclui verificação de dados cadastrais e atividades básicas no site.

A Rivalo mantém critérios rigorosos para preservar a integridade de nosso sistema e a equidade em nossa plataforma. Por isso, permitimos apenas uma conta por usuário, endereço IP, dispositivo, residência e outras informações cadastrais. Qualquer forma de colaboração entre contas não está de acordo com nossas políticas.

Após uma análise detalhada de sua conta e identificação de atividades que não estão alinhadas com nossas diretrizes, decidimos fechar sua conta. Esta medida é essencial para assegurar um ambiente de jogo justo para todos os nossos clientes, onde a conformidade com as regras é fundamental.

Lamentamos qualquer inconveniente que isso possa causar e desde já agradecemos sua compreensão.

Se você tiver alguma dúvida adicional ou precisar de assistência, não hesite em entrar em contato conosco.

Valquiria RA Equipe Rivalo.