[Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro por um BUG do cassino! e posso PROVAR!

Marília - SP

13/04/2025 às 01:33

Simplesmente a rivalry me deu um bonus de ***** reais pra usar no cassino. Dai abri o cassino deles, apertei 2x pra rolar e estranhei que não aparecia e nem nada do bonus. Dai quando voltei pra tela inicial ao invés de eu ter ***** reais eu estava com VINTE REIAS

20 reais!!!!!!!!!

Dai eu falei com o suporte e ele falou que só uma categoria poderia usar o bonus do cassino, ele me mandou o link dos cassinos que podiam usar o bonus, e adivinha? NÃO PEGAVA HAHAHAHA

dai passou um tempo e ele ADMITIU O BUG que a rivalry NÃO IMPLEMENTOU O BONUS nos jogos.. mesmo na categoria que ele dizia estar correta.

Ou seja? por um BUG/DESCASO da rivalry ela me COMEU ***** REAIS e não quis devolver. O cara do suporte falou " meu chefe não acredita que vc gastou ***** reais no cassino sem saber "

é seu nojento de chefe, eu abri o cassino pq tinha bonus e quando cliquei pra usar, com 2 ROLETADAS foi-se todo meu dinheiro e vocês não mostram NADA NO LAYOUT de bonus nem nada

Até que o próprio cara que trabalha ai ADMITIU que foi um BUG DA RIVALRY

Dai ao invés de eles devolverem o MEU DINHEIRO o que eles fazem? fala que não podem devolver hahahahaha

Enfim, fiquem MUITO LONGE dessa empresa PORCA chamada RIVALRY.

A menos que tenham HONESTIDADE de devolver meus ***** reais de DIREITO. Nunca usei cassino, só bet, e ai eles dão um bonus pra te [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro e não devolvem.

PORCOS! 0 valorização ao cliente.

Tem os prints ai dele ADMITINDO QUE A RIVALRY ADICIONOU VARIOS JOGOS DE CASSINO NA CATEGORIA DO BONUS mas eles ainda NAO ESTAVA FUNCIONANDO PRO BONUS HAHAHAHA

e ai por causa disso eu perco ***** reais pensando que tava no bonus

enfim, se não devolverem meu dinheiro, fica aqui a recomendação com PROVAS que a rivalry NÃO LIGA PARA O CLIENTE, ELA QUER QUE VC SE [Editado pelo Reclame Aqui] !