Problema com telescó[Editado pelo Reclame Aqui] ou corrediça reforçada com abertura grande

Belford Roxo - RJ
03/07/2026 às 15:44
Renna gruporivatte e outras mais ,ainda não me enviaram a telescó[Editado pelo Reclame Aqui] ou corrediça _5 reforçada que comprei com abertura grande onde não dá para parafusar na gaveta sendo ela pesada .agora me disseram que tem várias numeração até então ninguém na loja falou estou aguardando ansiosa pra dar fim nesse caso .desde já obrigada
06/07/2026 às 16:45
Prezada cliente, boa tarde!
Informamos que o seu novo item já foi enviado. Em caráter de exceção, estamos realizando o seu atendimento de garantia diretamente com você.
Lamentamos que a resolução não tenha sido imediata. O produto foi despachado e pela nota fiscal n ***** que já consta em seu e-mail. Para acompanhar a entrega, por favor, entre em contato com o nosso setor de assistência pelo seu protocolo.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para esclarecer qualquer dúvida.
Equipe Rivatti
28/07/2026 às 08:02
Ainda não foi resolvido
04/08/2026 às 08:38
Prezado(a), bom dia!
Informamos que o seu produto havia sido enviado inicialmente via Correios, mas retornou ao nosso centro de distribuição após tentativas de entrega sem sucesso.
Para garantir que você receba sua mercadoria o quanto antes, realizamos um novo envio, desta vez por meio da transportadora Mobile Transporte. O pedido foi despachado no dia 31/07 e a previsão de entrega é para o dia 07/08/2026.
Observação: Caso sua solicitação ou reclamação seja referente à Renna, por gentileza, utilize diretamente os canais de atendimento oficiais da marca.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Atenciosamente, equipe Rivatti.