Sem retorno há 1 mes

Brasília - DF
25/04/2024 às 08:43
Ver todas ReclamaçõesTenho esquadrias automatizadas instaladas pela Riviera. Uma delas deu problema e tento há um mês o agendamento de visita técnica para resolver. A persiana não sobe mais e o quarto está sem ventilação este tempo todo. O telefone não atende e o whats do técnico nem aparece mais a confirmação de leitura. Se a empresa faliu deviam ao menos deixar os clientes com uma opção para manutenção.
16/05/2024 às 15:15
Primeiramente gostaríamos de ressaltar nosso pesar quanto empresa, por saber que sua experiência conosco não foi conforme sua expectativa. A satisfação do cliente é uma das nossas maiores preocupações e incentivos para o nosso aprimoramento constante.
Conforme nosso contato em 03 de maio de *******, demos andamento com o envio do técnico Ricardo, amplamente capacitado, e resolveu o problema da persiana.
Nos colocamos a disposição para quaisquer duvidas ou atendimento.
Mais uma vez, sentimos muito por sua insatisfação para com a Riviera, saiba que casos excepcionais assim, não são de nosso cotidiano.
Atenciosamente
Riviera Esquadrias
17/05/2024 às 11:26
O problema foi resolvido, mas nao pela empresa. Me deram um contato de um prestador de serviço de outra empresa para resolver. Ou seja, a Riviera nao tem pessoal para prestar este tipo de atendimento.
20/05/2024 às 14:45
Boa tarde Sra. Maria Beatriz.
A Riviera solicitou a um prestador de serviço parceiro, que já trabalhou conosco por muitos anos, a entrar em contato com a Sra. agendar a visita.
Temos a certeza que prestaria um bom atendimento e assim ficou tudo resolvido.