Preços abusivos

21/10/2020 às 15:17
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, sou cliente a muito tempo da Loja Riveira Plásticos de Nilopolis, inclusive possuo cadastro na mesma, de uns tempos prá cá tenho reparado uma conduta estranha com os orçamentos que faço na loja. Por diversas vezes ligo para loja e obtenho o preço do produto, mas ao chegar a loja , o produto muda de preço, os produtos da loja não tem precificação para que possamos ver, quem passa o preço são atendentes que olham no computador e passam os valores.
Estive na loja na semana passada comprei 1 metro de vinil por 10,95, hoje retornei pq precisava de mais meio metro e fui informada que o preço do mesmo já estava 12,10. Numa outra compra que fiz comprei o mesmo tipo de produto DURATRAN em duas cores diferentes, rosa bebe e pink, ao ligar me passaram o valor de 8 e pouco, ao chegar na loja pra comprar o vendedor me informou que o rosa pink era de outro fabricante e o valor era 9 e pouco. O que me intriga é que sempre aumenta 2 reais e de acordo com o cliente. Um verdadeiro desrespeito com o consumidor.