Compra de ZP's não creditada na conta após confirmação de pagamento via cartão de crédito

Medianeira - PR

01/06/2026 às 23:01

Olá, boa a tarde a todos que estiverem lendo isto, esperam que se encontrem bem. Na data de ontem dia 31/05/2026 comprei alguns ZP's. As 18:05 fiz a compra de 70 reais e as 18:49 de 140 reais. No dia 01/06/2026 as 01:27 da madrugada fiz mais uma compra de 103,49. Ambos as compras eu realizei via cartão de crédito. As transações das 18:05 e das 18:49 foram entregues na hora, já a do dia 01/06/2026 apareceu na fatura o valor do pagamento porém não caiu no CrossFire. Ao tentar acessar o extrato do pagamento diz que minha transação está pendente, porém no histórico de compras do site da Z8 não diz que está transação foi feita e nem veio nada em meu e-mail. Antes de solicitar um estorno diretamente pelo banco gostaria de validar se conseguimos resolver isto de outra maneira pois acho uma sacanagem nem sequer um e-mail enviar para o consumidor, sinceramente após resolver isto (Se eu conseguir rsrsrs) eu nunca mais comprarei na plataforma novamente. Estarei deixando em anexo o extrato do banco para comprovar o pagamento. Desde já agradeço, Aguardo retorno!

02/06/2026 às 12:03

Olá Henrique, boa tarde!
Obrigado por entrar em contato com a equipe de suporte ao cliente RAZER Gold & Silver.

Henrique, verifiquei que nós já até conversamos, por email, através do protocolo de atendimento de número *****.

Conforme te explicamos, esta transação ***** foi recusada e, então, foi cancelada. Seu banco deverá liberar o limite do seu cartão em alguns dias.

Gostaria de te explicar que quando você faz uma compra com cartão, o banco primeiro realiza uma autorização. Isso significa que ele reserva o valor para garantir que você tem saldo ou limite disponível. Essa etapa não é a cobrança definitiva é apenas uma pré-aprovação. A cobrança só acontece quando o comerciante confirma a transação e envia a solicitação final ao banco. Se a compra for cancelada, essa autorização é liberada e o valor volta para o seu limite ou saldo. O prazo varia de banco para banco e pode demorar entre 8 dias até 28 dias.

De qualquer maneira, se você tiver qualquer dúvida, por favor, me avise. Ficarei feliz em ajudar e orientar da melhor forma.

Fico à disposição.

Tenha um ótimo dia e fique com Deus.

Equipe de suporte ao cliente RAZER Gold & Silver
Visite nosso FAQ em https://gold.razer.com/br/pt-br/help?section=0
Veja dicas de segurança emhttps://gold.razer.com/br/pt-br/gold/events

02/06/2026 às 17:26

Atendimento rápido, assim que enviei a reclamação recebi um retorno pelo e-mail