Erro no formulário ao tentar comprar giftcard da Blizzard

Fortaleza - CE

04/08/2026 às 03:31

Desde ontem que estou tentando comprar um giftcard da Blizzard no site, porém não para de dizer que está com erro no formulário. Gostaria de saber quando isso vai ser normalizado.

10/08/2026 às 14:46

Olá, Raphael, boa tarde!
Obrigado por entrar em contato com a equipe de suporte ao cliente RAZER Gold & Silver.

Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência que você enfrentou ao tentar concluir sua compra. Sabemos que o processo não ocorreu da forma esperada e compreendemos completamente sua insatisfação.

Conforme te explicamos, por email, através do protocolo de atendimento de número *****, nossa equipe técnica concluiu a análise da ocorrência, e temos o prazer de informar que a correção já foi implementada. Por esse motivo, pedimos que realize uma nova tentativa de compra, pois o problema anteriormente relacionado à validação do CPF não deve mais ocorrer.

Com relação a códigos de Gift Card da Blizzard, gostaria de confirmar que já é possível fazer as compras normalmente.

Sua experiência é muito importante para nós e, caso identifique qualquer comportamento inesperado durante a nova tentativa de compras, pedimos que nos informe imediatamente para que possamos prestar todo o suporte necessário e acompanhar o caso com prioridade.

Agradecemos sinceramente pela paciência durante o período de investigação e pela oportunidade de corrigir essa situação.

Permanecemos à disposição.

Equipe Razer Gold