Salvador - BA

31/05/2026 às 21:18

eu comprei um gift card de 50,00, ou melhor, de 52,99 da razer gold e quando fui resgatar deu inválido. eu sinceramente estou incrédulo, pois isso nunca tinha acontecido comigo. peço por favor que obtenham uma forma de solucionar meu problema

02/06/2026 às 12:07

Olá, boa tarde!
Obrigado por entrar em contato com a equipe de suporte ao cliente RAZER Gold & Silver.

Aquiles, nós te enviamos várias mensagens, por email, através do protocolo de atendimento de número *****, porém, não recebemos a sua resposta.

Para que possamos te ajudar com relação ao Gift Card que você comprou, precisamos de mais informações sobre esse Gift Card.

Portanto, assim que você puder, por favor, verifique o seu email e procure pelo protocolo *****. As informações que precisamos sobre o Gift Card são:

- Foto do verso do Gift Card
- Comprovante de pagamento desse Gift Card
- Captura de tela que mostra o erro que aparece no momento de resgatar esse código do Gift Card
- Endereço de email da sua conta Razer Gold onde você está tentando resgatar esse código do Gift Card

Estaremos aguardando a sua mensagem, por email, e vamos te ajudar o mais breve possível, assim que recebermos as informações.

Muito obrigado!

Equipe de suporte ao cliente RAZER Gold & Silver
Visite nosso FAQ em https://gold.razer.com/br/pt-br/help?section=0
Veja dicas de segurança emhttps://gold.razer.com/br/pt-br/gold/events