Impossibilidade de resgate de código de Robux por e-mail inexistente, com falha no suporte do site e solicitação de reembolso ou novo código.

Brasília - DF
11/05/2026 às 10:42
De sábado para domingo comprei Robux para minha cunhada de aniversário de ***** dela e acabei colocando um e-mail inexistente que não é meu, me impossibilitando de resgatar o código queria-o reembolso ou o código em um email que eu consiga resgatar e no valor de 50 reais que eu fiz recarga de Robux e claro tenho o comprovante pix com a data e o valor
Tentei entrar em contato através do suporte do site, mas está impossível de entrar em contato site deles lento com problema apenas para entrar em contato
12/05/2026 às 16:20
Olá Douglas, boa tarde!
Obrigado por entrar em contato com a equipe de suporte ao cliente RAZER Gold & Silver.
Douglas, verifiquei que nós já até conversamos, por email, através do protocolo de atendimento de número *****.
Conforme te explicamos, o código referente ao seu pedido ***** foi enviado corretamente para o email que você nos informou.
Peço, por favor, que você procure pelo pedido ***** na caixa de entrada, pasta de SPAM ou Lixo Eletrônico do seu email.
Após encontrar o código Gift Card do Roblox, siga os passos abaixo para fazer o resgate na conta do jogo desejada:
- Va para www.roblox.com/redeem
- Faca o login na conta do jogo ou crie uma conta.
- Digite o pin Gift Card Roblox
- Clique em Redeem para adicionar o credito ou Robux na conta do jogo
Caso você tenha outras dúvidas, por favor, me avise.
Equipe de suporte ao cliente RAZER Gold & Silver
Visite nosso FAQ em https://gold.razer.com/br/pt-br/help?section=0
Veja dicas de segurança em https://gold.razer.com/br/pt-br/gold/events