Não consigo resgatar o valor que paguei no gift card!!!

14/05/2024 às 19:01
Ver todas ReclamaçõesBoa noite
Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]. Comprei um cartão nas lojas americanas por 50 reais e no cartão diz que são ******* diamantes para o jogo Free fire, mas na hora do resgate no site fazer gold, não existe a opção de ******* diamantes por 50 reais. Só existia o valor de 44,99 reais ou 87,99 reais, como o cartão já estava pago tive que resgatar o valor inferior e perdi cerca de ******* diamantes que minha filha teria direito, ela ficou muito decepcionada e eu frustrada. Como podem colocar algo a venda e não respeitarem os consumidores dessa forma. Me sinto muito, mas muito mesmo compelida a recorrer ao procon, pois isto é mais que uma propaganda enganosa, é uma forma escancarada de [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente, afinal de contas eles não permitiriam eu dever 2 reais, mas a editaram induziram esse resgate inferior ao pago na loja.
Aguardo retorno...
15/05/2024 às 12:13
Olá, Aline! Boa tarde! :)
Obrigado por entrar em contato com a equipe de suporte ao cliente RAZER Gold & Silver.
Aline, é um prazer poder te ajudar hoje. Fico feliz com o seu contato.
Verifiquei que nós te enviamos uma mensagem, por email, através do ticket de atendimento de número*******58.
Por lá nós te explicamos tudo relacionado a sua solicitação.
Gostaria de te explicar que agora você já tem saldo suficiente em sua conta Razer Gold para comprar mais um pacote de ******* Diamantes + Bônus 52 no valor de 20.99 e assim totalizar a quantidade correta de diamantes conforme a promoção do cartão Free Fire.
Para facilitar para você, no futuro, quando você realizar a compra de outro cartão Free Fire, peço gentilmente e humildemente que você siga os novos passos de resgate conforme deixamos explicado em nossa página https://******* e também em nosso FAQ https://*******
A forma de resgatar o cartão Free Fire de ******* diamantes é muito fácil. Basta seguir os passos abaixo:
- Compre o cartão Razer Gold Free Fire nas principais lojas de varejo
- Escolha Free Fire no site Razer Gold ou acesse diretamente https://*******
- Selecione Use o PIN Razer Gold
- Insira seu ID da Garena
- Digite o PIN de 14 números, sem espaços, que está no verso do cartão Razer Gold Free Fire ******* Diamantes, e pronto. Ficou muito mais fácil resgatar o cartão Free Fire de ******* diamantes desta forma.
Se você precisar de qualquer outra ajuda e tiver qualquer dúvida, eu estarei sempre à disposição para te auxiliar. Você pode falar comigo novamente diretamente pelo ticket de atendimento*******58.
Fico muito feliz de ter falado com você.
Tenha um ótimo dia!
Equipe de suporte ao cliente RAZER Gold & Silver.
15/05/2024 às 15:37
Responderam e resolveram rapidamente. Muito obrigada