Saldo preso e erro ao tentar realizar compras

São Luís - MA
04/08/2026 às 18:43
ID: 255619539
Sobre a mimha conta ID ***** tenho saldo la e nao consigo fazer compras porque fica dando erro ja falei com suporte e nunca dão retorno. Todas as minhas informações estao corretas e preenchida tudo certinho nunca tive problema e agora aparece essa mensagem de erro quando mais preciso complicado
07/08/2026 às 16:06
Olá, boa tarde!
Obrigado por entrar em contato com a equipe de suporte ao cliente RAZER Gold & Silver.
Raimunda, antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados durante sua tentativa de compra. Entendemos a frustração causada pelo erro relacionado ao CPF e reconhecemos o impacto que essa situação pode ter gerado em sua experiência.
Recebemos uma atualização da nossa equipe especializada informando que a falha foi identificada e corrigida. Com isso, solicitamos, por gentileza, que tente realizar sua compra novamente pelo site utilizando o método de pagamento desejado.
Caso encontre qualquer dificuldade durante o processo, responda a esta mensagem informando o erro apresentado e teremos prazer em acompanhar seu caso até a conclusão da compra.
Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhávamos para resolver essa situação. Valorizamos sua confiança e esperamos poder proporcionar uma experiência muito melhor daqui para frente.
Equipe Razer Gold