Solicitação de reembolso compra não reconhecida / possível [Editado pelo Reclame Aqui] (Razer Gold)

Manaus - AM
05/05/2026 às 11:40
Realizei uma transação utilizando o serviço Razer / Razer Gold e, após o pagamento, identifiquei que se trata de uma compra indevida / possível [Editado pelo Reclame Aqui], pois não recebi o produto/serviço esperado ou fui induzido ao erro durante a negociação.
Diante disso, solicito o reembolso integral do valor pago, considerando que fui prejudicado na transação. Já possuo todos os comprovantes necessários, incluindo registros da compra, data, valor e eventuais conversas relacionadas, que podem ser enviados para análise.
Ressalto que tentei resolver a situação de forma amigável, porém sem sucesso até o momento. Por isso, recorro ao Reclame Aqui para intermediar a solução.
Peço, por gentileza, um retorno o mais breve possível com a resolução do problema.
Atenciosamente.
07/05/2026 às 12:17
Olá Marwin, boa tarde!
Obrigado por entrar em contato com a equipe de suporte ao cliente RAZER Gold & Silver.
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos profundamente a situação vivenciada. Entendemos o quanto esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] pode ser angustiante e reconhecemos o impacto emocional e financeiro causado por esse ocorrido.
Conforme te explicamos, por email, através do protocolo de atendimento de número *****, em relação aos gift cards Razer Gold mencionados, caso você puder enviá-los para nossa análise, conseguimos apenas confirmar a data e o horário em que o resgate foi realizado, não sendo possível efetuar reembolso ou reversão, uma vez que os códigos tenham sido utilizados corretamente em nosso sistema.
Reforçamos que a Razer não solicita pagamentos, códigos ou gift cards para resolver quaisquer situações, e [Editado pelo Reclame Aqui] frequentemente utilizam esse tipo de método por se tratar de um meio irreversível após o resgate.
Caso o senhor registre ou já tenha registrado um Boletim de Ocorrência, poderá encaminhá-lo para nossa análise. Mediante a apresentação desse documento, conseguimos adotar medidas internas de segurança, incluindo o bloqueio das contas que realizaram o resgate dos códigos, a fim de evitar novos abusos na plataforma.
Porém, é importante esclarecer que, devido às legislações de proteção de dados aplicáveis (como a LGPD), não temos acesso nem podemos compartilhar informações pessoais ou sensíveis relacionadas às contas envolvidas, tampouco realizar qualquer recuperação dos valores.
Recomendamos também que continue o acompanhamento do caso junto às autoridades competentes e, se possível, busque orientação especializada para sua segurança digital e pessoal.
Permanecemos à disposição para:
- Informar datas e horários de resgate dos códigos, caso você puder enviar os códigos dos Gift Cards e
- Receber o Boletim de Ocorrência, caso deseje prosseguir com o bloqueio das contas envolvidas e que resgataram os códigos Gift Card.
Agradecemos sua compreensão e sentimos muito pelo ocorrido. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais dentro das nossas possibilidades.
Equipe de suporte ao cliente RAZER Gold & Silver
Visite nosso FAQ em https://gold.razer.com/br/pt-br/help?section=0
Veja dicas de segurança em https://gold.razer.com/br/pt-br/gold/events