Valorant PIN by Razer Gold - O código usado não é resgatável em seu país.

Petrópolis - RJ
11/11/2020 às 22:34
Ver todas Reclamaçõescomprei valorant points na loja da razer gold porém ao resgatar no jogo eu insiro o pin e aparece a seguinte mensagem: O código usado não é resgatável em seu país
ID da transação: MPO121007346
Perdi minha coleção que estava na loja por conta de erro de vocês e a coleção não voltará mais. Eu paguei pelos VP e não funcionou o PIN. Mandei mensagem no suporte mas não fui respondido.
12/11/2020 às 10:29
Olá, tudo bem?
Obrigado por entrar em contato com a Razer Gold & Silver.
Antes de mais nada sinto muito que tenha enfrentado problemas com sua compra, mas não se preocupe pois vamos te ajudar!
Sinto muito que esteja com problemas para usar o seu PIN no Valorant. No entanto verifiquei aqui em meu sistema e esse PIN está válido e ainda não resgatado, portanto deveria estar funcionando normalmente. Recomendo que reinicie o jogo e tente novamente, e caso continue com problemas, entre em contato com o suporte do jogo para que possam te ajudar, ok?
12/11/2020 às 11:24
É óbvio que o PIN está valido! O problema é que vocês me venderam um PIN de região errada! E você acha que eu não tentei reiniciar o jogo? só umas ******* vezes,,, O problema é que o pin é de outra região. Eu quero a devolução do meu dinheiro ou os VP em minha conta pra ontem! Absurdo isso que estão fazendo.
12/11/2020 às 11:44
Olá novamente,
Sinto que continue com problemas, mas como informado antes, o PIN é sim válido e da região correta. Alguns jogadores já reportaram esse erro para nós e tiveram a questão resolvida ao falar com o suporte da Riot. Portanto recomendo que entre em contato com eles para que possam lhe ajudar, ok?
12/11/2020 às 12:42
entrar em contato com o suporte da riot por conta de erro e falta de competencia de vocês? ahh, entendi. EMPRESA PATÉTICA! Suporte até agora não me respondeu também. Falta de compromisso com o consumidor, no reclame aqui que é publico vocês respondem rapidinho né? INUTEIS!
12/11/2020 às 12:44
SUPORTE INÚTIL, NÃO FUNCIONA, NÃO RESOLVEM NADA. NEM PERCAM SEU TEMPO, NEM PRA OFERECER UM REEMBOLSO OS IRRESPONSÁVEIS OFERECEM

12/11/2020 às 16:06
Olá novamente,
Sinto que continue com problemas, mas como informado antes, o PIN é sim válido e da região correta. Alguns jogadores já reportaram esse erro para nós e tiveram a questão resolvida ao falar com o suporte da Riot, pois esses PINs foram fornecidos a nós como PINs da região brasileira e para todos os jogos da Riot Games. Portanto recomendo que entre em contato com o suporte deles para que possam lhe ajudar, ok?